Андрей Малахов: Восстановить зрение мне помогло новое удивительное средство, всего за 99 рублей

20:30

Проблемы со зрением могут быть у всех – как у простых людей, так и у звезд эстрады. Не обошли они стороной и Андрея Малахова, образ которого уже никто не представляет без очков. Да, у известного телеведущего было плохое зрение, но недавно в одном из интервью он заявил, что ему удалось исправить его с помощью нового удивительного средства. Что это за средство, он тогда не сказал, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их повторять и гадать, а лучше спросим об этом самого Андрея Малахова. Корреспонденту HELLO удалось взять у Андрея небольшое интервью в перерыве между съёмками.

Андрей, когда у вас ухудшилось зрение? И каким было оно на момент восстановления?

Зрение у меня было плохим еще с детства, но особенно сильно упало в студенческие годы. До восстановления было минус 4,5. Возможно, даже чуть больше, потому как до этого давно не был у врачей.

Пытались ли вы восстанавливать зрение до этого?

Пытался, сколько себя помню. И в детстве мне капали в глаза, и выписывали различные таблетки, и уже во взрослой жизни. Тоже капли, специальные очки и линзы, различные витамины. Но особо это все не помогало. Поэтому, в последнее время даже перестал предпринимать попытки. Зрение вроде не ухудшалось дальше, и это меня вполне устраивало. Тем более, что постоянные съемки и гастроли совсем не оставляют время и сил на посещения врачей.

А что насчет операции? Почему вы ее не сделали? Ведь деньги, как я понимаю, для вас не проблема?

Да, однажды я загорелся желанием восстановить зрение с помощью операции. Нашел даже подходящую клинику, и уже готов был лечь на операционный стол, но когда мне перед операцией принесли на подпись документы, я передумал. Не помню, как именно в них это формулировалось, но смысл был такой, что я осознаю все возможные риски, и в случае полной потери зрения после операции не буду иметь к клинике никаких претензий.

Меня это напугало. Вероятность, пусть даже и небольшая, потерять зрение полностью, меня не радовала. Если бы это случилось, это был бы конец всему, фактически, всей моей профессиональной деятельности и даже жизни в каком-то роде. Я не стал рисковать. Уже после изучил этот вопрос основательнее и решил, что принял правильное решение. Ухудшения зрения после операции случаются не часто, но все-таки случаются.

Но сейчас у вас нормальное зрение? Что же вам помогло?

Да, сейчас у меня зрение близкое к нормальному. Как ни удивительно это прозвучит, но помогла уникальная разработка российских ученых - ОкунормMonastery Tea. Правда, средство не обычное, а полностью натуральное, специально предназначенное для лечения глазных заболеваний и улучшения зрения. На создание профилактически-лечебного средства, российские ученые из ОфтальмоЦентра потратили 8 лет. Не знаю, так это или нет. Но то, что оно хорошо восстанавливает зрение – факт, который я испытал на себе.

Зрение нормализовалось буквально за 2 недели ежедневного использования средства. Причем, первые положительные результаты я заметил уже после 1 применения. Зрение стало улучшаться, пропала расплывчатость, особенно, это было заметно на дальних расстояниях. Оно улучшалось с каждым днем постепенно.

Но сейчас вы в очках? И на экране тоже образ ваш не изменился. Вы продолжаете их носить?

Да, вы правильно подметили, очки для меня уже - элемент образа. Фактически, они сейчас никак не влияют на зрение, не увеличивают, не уменьшают. Дома и в кругу близких друзей я хожу без очков.

Андрей, сколько уже прошло с тех пор, как у вас восстановилось зрение? За это время оно не падало снова?

Нет. Признаться честно, я тоже думал, что ОкунормMonastery Tea дает кратковременный эффект, и как только я его перестану применять, зрение сразу ухудшится. Но этого не произошло. Не применяю ОкунормMonastery Tea уже 3 месяца, и зрение отличное. Но, а если все-таки упадет, то купил про запас 3 упаковки ОкунормMonastery Tea (смеется) курсом, и достался он мне по акции по 99 рублей. В любом случае, это лучше, чем операция и чем что бы то ни было другое.

Андрей, большое вам спасибо за столь подробные и откровенные ответы. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Здоровья, хорошего настроения и отличного зрения. С ОкунормMonastery Tea его просто восстановить.

Текст: Марина Боброва/HELLO!

Официальный сайт, на котором можно приобрести ОкунормMonastery Tea для восстановления зрения, находится здесь