разбор

СЕКРЕТ ХЮРРЕМ СУЛТАН: ПОЧЕМУ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ В 40 ЛЕТ

Meduza

От редакции: исполнительнице главной роли в сериале «Великолепный век», Мерьем Узерли практически 40, однако выглядит она бесподобно. Недавно она дала интервью турецкому Cosmopolitan, где рассказала о секретах своей идеальной кожи и молодости. Мы перевели фрагмент интервью, чтобы наши читательницы смогли воспользоваться советами турецкой актрисы.

«-Мерьем, вы великолепно выглядите! Как Вам это удалось? Говорят, что вы прибегли к пластике. Это правда?

-Это не совсем так. После съемок в «Великолепном веке» я решила немного увеличить губы. Но эксперимент оказался более чем неудачным. Об этом, мне кажется, написали все турецкие издания. И везде были эти отвратительные фото с перекаченными губами. Мне пришлось проводить дополнительные операции, чтобы вернуть себе свои губы! После этого я решила больше не прибегать к подобным косметологическим процедурам.

-Но у вас так изменилась внешность! Вы как будто на 15 лет помолодели!

-Я больше года занимаюсь спортом и контролирую питание. В результате я скинула больше 10 кг. Разумеется, это благоприятно повлияло на мою внешность. Но никаких косметологических вмешательств кроме губ не было.

-Потрясающе, но как вы боретесь с несовершенствами кожи лица и морщинами? Вам же уже практически 40, но у вас лицо 20-летней девочки.

-Я пользуюсь турецким кремом, который мне посоветовал косметолог и регулярно делаю лимфодренажный массаж лица. Это помогает поддерживать кожу лица в тонусе и даже не думать о морщинах.

-Расскажите о своем креме! Это какой-то очень дорогой и уникальный продукт?

-Нет, это простой турецкий крем с потрясающим природным составом. Называется «Крем Невесты». Я начала им пользоваться еще на этапе съемок в «Великолепном веке». Символично, что в основе формулы крема лежат рецепты красоты Роксоланы. Фармацевты вместе с историками расшифровали старые амбарные гаремные книги и создали уникальный крем для лица. В сочетании с лимфодренажным массажем лица крем дает просто ошеломительный лифтинг эффект. Причем насколько я знаю, его уже производят в США и других странах. Поэтому им пользуются даже голливудские актрисы.»

От редакции: нас очень заинтересовал чудо-крем, которым пользуется актриса, и мы решили узнать есть ли подобные аналоги в России у кандидата медицинских наук, врача дерматовенеролога, профессионального косметолога, Безвершенко Екатерины Ивановны.

Безвершенко Екатерина Ивановна – Кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог высшей категории, профессиональный косметолог. Член Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Евросоюза. Глава клиники пластической хирургии. Стаж работы - 20 лет.

-Здравствуйте, Екатерина. Вы что-нибудь слышали о турецком «Креме Невесты»? Мы слышали, что он обладает уникальными омолаживающими свойствами. Неужели такое средство действительно существует?

-Удивлена, что вы спрашивайте. Потому что это абсолютная новинка. На российском рынке он появился совсем недавно, а в Турции он производится уже около пяти лет. «Крем Невесты» – действительно уникальное средство. Там особая формула, которая объединила древнейшие рецепты красоты и последние разработки в области косметологии. Крем содержит природные компоненты и пептиды. Поэтому он обладает высокими регенеративными свойствами.

-С ума сойти! Мы думали, что его еще нельзя купить в России? Где его смогут найти наши читательницы?

-Еще год назад я лично привозила его очень известным российским актрисам и певицам из США и Турции. Но сейчас патент на него приобрела российская фармацевтическая компания. Поэтому крем можно приобрести на их официальном сайте. Важно не покупать никакие крема с рук, потому что вы можете не просто пустышку приобрести, но и серьезно навредить своей коже. Поэтому, если хотите омолодиться без косметологических процедур, то используйте «Крем Невесты» с официального сайта! Стоит он сейчас совсем недорого. Пока запустили первую партию в продажу, и крем можно заказать всего за . Позже цена значительно возрастет. Успейте заказать крем со скидкой до .

-Екатерина, новость просто потрясающая! Спасибо Вам большое!

-Не за что! Я рада, что многие женщины в нашей стране смогут улучшить состояние кожи и омолодиться без серьезных косметологических процедур и вреда для здоровья!